ingredientes para la torta con miel:
suela o forro de la torta.
masa de pan que trabajaremos muy bien con aceite.
relleno de la torta.
800 gr. de aceite de oliva extra virgen
1 huevo
650 gr. de miel aproximadamente
harina
modo de hacerlo:
forro
mezclar la masa de pan con el aceite poco a poco hasta obtener elasticidad
reposar en bola, cuando este un poco fermentada, forrar el molde de la torta y reservar.
relleno
mezclar el aceite con la harina poco a poco.
el punto necesario de la harina, nos lo indica una cuchara, que colocándola en el relleno esta se quedara firme sin balancear
a continuación se incorpora el huevo batido con la mezcla anterior y a rellenar el molde.
cocción
temperatura 150 grados de 1/2 hora a 3/4 hora según el grosor,
cuando este dorada se saca del horno y se le reboza con la miel por encima hasta que esta flote
buen provecho
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miércoles, 3 de junio de 2009
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